Кто придумал, что любовь

Кто придумал, что любовь не приходит под вечер?
Что уставшим ветрам не раздуть закопченные свечи?
Что сгорать от желаний положено только в ...надцать?
Что из зрелости в юность уже ни на чём не добраться?


Рецензии