Поэт вне рамок временных

Поэт,
Ты сумасшедший в этом мире,
Нет
Дебатов поэтических в эфире

Современном.
И томиков карманных
До дыр затёртых, рваных.
Закономерно.

Всё вращается вокруг
Злата и короны.
Поэт – сегодня ты есть друг
Лишь для собаки и вороны.

Мир иной в твоих глазах,
Здесь для тебя лишь стены.
В краске жёлтой.
И Рифма в полуснах,
Аминазин по венам,
Дух обыденности спёртый…

Не печалься,
Ты Богом сотворён.
С Богом и останься,
Он строками твоими упоён.

Такая доля
В рамках временных,
Будет тебе воля
В столетиях седых.

Пусть не дети и не внуки,
А кто-то вовсе незнаком.
Прочтёт тебя не ради скуки,
А как святой псалом!

25.04.2019. 07.07.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии