Доченьке

Душа поёт струною тонкой,
Ненастье отгоняя прочь!
Когда на свете есть девчонка -
И это собственная дочь!

Как удивительна мозаика
Волшебных внутренних Миров!
Ну, да, не розовая зайка,
У амазонки взгляд суров!

Невольно образ возникает
Из Скифских огненных времён:
Как на коне в атаку скачет,
Владея луком и копьем!

Прошли года, исчезла Троя
И много что ещё прошло…
В душе осталась ты героем
Защитницей своих Миров!

Простые, искренние мысли
Прямолинейны и чисты!
Добро, забота, справедливость -
Твои прекрасные черты!

Елизавета, Поздравляем
Мы с Днём Рождения тебя!
Здоровья и любви желаем!
Ты лучшее, что есть у нас!


Рецензии