Великолепно и божественно красиво
Окрашен мир в различные тона,
Здесь красок колорит играет живо,
Рисуются пространства полотна...
Дыхание Творца вокруг волшебно,
Творит прекрасных образов следы,
Проникновенны чистотой, целебны,
Пред нашим ликом предстают они...
Возникшие энергии в истоке,
Преображаются в замысловатый ряд,
Размыто всё и растворясь в потоке,
Вновь возникают в пустоте подряд...
Меняются картины мирозданья,
Одним прикосновением Творца,
В основе, единение с сознаньем,
Мир без иллюзий, масок и лица....
Свидетельство о публикации №119042500939