Я забыла тебя!

Я забыла тебя!  Извини!
Я не помню руки и губы.
Бесконечные тянутся дни,
Разбивая в осколки друг друга!
Жизнь столкнула, потом развела,
Вновь запутала наши дороги!
Разлетелась по ветру зола,
Хохотали над нами боги!
Я забыла тебя! Извини!
И рубцом покрывается рана!
За окном растворяя огни
Всё случилось нелепо и странно!
Я не помню тебя! Извини!
От тебя отвыкаю я грубо!
Только все эти скучные дни,
Я ищу твои руки и губы!


Рецензии