Дорога веры

Бог присмотрит,
Выправит дорогу.
…Если верить Богу,
Верить Богу.
И держать себя предельно строго:
Нужная молитва – черта коготь.

Дается не  по молитве,
А – по Оккама бритве.

Не по кофейной гуще:
Лишнее
Не бывает сущим.


Рецензии