Встречают

Они,встречают нас у входа,
У входа в жизнь, собой насыщенную.
И мы,отдыхая от суеты обихода,
Видим красоту,совсем не напыщенную.

А они,это девочки дома культуры,
Дома культуры,у станции Ховрино.
За пультом они, как врачи акопунктуры,
И их приветствие,ласкою сдобрено.

И только,стойка нас разделяет,
Но чувствуешь ты,тепло рук.
Мгновение,эти руки определяет,
Твоего сердца, трепетный стук.

А сердце стучит, в ожидании искомого,
Не напрасно ли,ты сюда пришёл.
И от девочек,и их приветствия доброго,
Чувствуешь,что искомое нашёл.

Спасибо вам,девочки милые,
За ваш привет,за ваш приют.
Со встречей с вами,мы не постылые,
Так как здесь,на нас не плюют.


Рецензии