Ты оголяешь нерв
Смирителен лишь сонный взгляд,
Направленный назад.
Копировать великие, и раболепные издания,
Искать процесс создания,
В тягучем строе строк.
Смотреть на потолок,
Смотреть и сквозь него,
Как будто длительно
Наверх нанизаны
И призма, и стекло.
Исписаны,
Все, всё исписано,
И это точно не порок
Нет точки, нет и многоточия,
Один волнительный исход.
Ты оголяешь нерв
И ищешь признанный,
Очерченный предлог.
Свидетельство о публикации №119042509173