Д. С. Ч. 961 Сиди - гоняй чаи...

"Сиди  -  гоняй  чаи.
         Уничтожай  все  вещи.
Законы  вол-чьи  -  чьи?
         Неужто  -  челове-чьи?
Сиди  -  гоняй  слова
         отчаяньем  зловещим.
Пусть  пухнет  голова
         непониманьем  вещим:
законы  вол-чьи  -  чьи?
         Вестимо*  -  челове-чьи!"

*  -  Вар-ы:  понятно,  известно.
                До  1976 


Рецензии