А сегодня, наверное, завтра

А сегодня,наверное,завтра...
Я часам потеряла свой счет...
И не видно,где эта правда...
Вниз все тянет жизни полет.

Я сегодня,вроде,не ела..
Или ела,не помню уже...
От любви уж давно я не млела...
Очень грустный,наверно,сюжет.

За окном,наверное,лето...
Только ветер воет внутри.
В черно-белое люди одеты.
И от света сердце болит...

Сон предательски ночью уходит.
Мысли бродят туда и сюда.
Шум души на утро разбудит,
Понимая,что бродит беда...

Беспорядок в доме и в сердце.
Шторы стянуты,тихо,темно...
Одеялом никак не согреться...
Боль стоит за холодной стеной..

Как прожить все это сольно?!
Изменить бы события века...
Боже мой...как это больно-
Отпускать своего Человека!...


Рецензии