Жизнь
Слышен где-то далеко
Только душу разбудить
Очень-очень нелегко.
Зачерствела,огрубела
Почернела от обид.
Злоба,ненависть и ссоры
Тянет будто бы магнит
А потом напившись грязи
Ищет новых злоключений
И в злорадстве видит радость
В мести просто наслаждение.
В бурных помыслах ума
Нет ни капли правды,
Мысли,чувства и слова
Мы играем в карты.
Пишем книгу прегрешений
О душе совсем не помня.
Улетит Хранитель Ангел
Он не нужен был сегодня
Но однажды оглянувшись
Впав в отчаянье бездну
Подойдя к черте последней
Нам вдруг станет интересно
От чего всё плохо так
Где же радость,счастье?
Натуральное такое солнце сквозь ненастье.
Свет потерян-тьма настала
Прегрешениям нет конца
Писк души услышим вдруг
Вот она ещё жива
Веры лёгкий перезвон
Нас нечаянно согреет
Для души она нужна
Без неё душа лишь тлеет
12.06.2012
Свидетельство о публикации №119042509091
Нас нечаянно согреет
Для души она нужна
Без неё душа лишь тлеет.
Как правильно, Боже мой! Очень понравилось.Всех Вам Божьих благословений.
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 08.06.2019 13:52 Заявить о нарушении