Экипировка
Алексея Михеева
посвящается.
Смотрели фильм мы в нашей комплексной бригаде.
Там Кальтенбруннер рассекал туда-сюда.
И кладовщица Валя вся бледнела, глядя.
— Mein General! — шептали девичьи уста.
А наша форма, вы не смейтесь — телогрейка,
хоть в этикетах мы познали высший толк.
Но только нету ни эмблем, ни этикеток,
лишь те, что выдал бригадир наш, брянский волк:
мы и бездельники, и пьянь, и лоботрясы.
А Валя слушает и думает одно —
что Кальтенбруннер в своей форме так прекрасен,
а я последнее унылое говно.
Мне сон приснился, хоть я спать улёгся поздно:
я был героем на пунической войне,
я был в кирасе черной, выглядевшей грозно,
а Валя вскачь на бригадире, как коне.
В медички фартуке и кожаных ботфортах,
ей нипочём и Ганнибала гро(я)зный слон.
И с жопой голой, оттопырив её гордо,
она умчалась в аццкий город Фашингтон.
Она сотрудник фашингтонского обкома,
на наш завод канистр устроилась давно,
и разлагала коллектив девятой домны,
ей помогал бригаденфюрер Иванов.
Ко злу, ребята, привыкаешь очень быстро.
Я план коварный разработал поутру,
и там, где делали для космоса канистру,
я просверлил в её обшивочке дыру.
Своих друзей под монастырь подвёл я ловко.
Но вам скажу, переживаний не тая,
что Кальтенбруннера пока экипировка
намного ярче и красивше, чем моя.
Но я упорен в освоеньи фетишизма —
погряз во зле, трепещет весь подлунный мир.
Вот только форму настоящего фошизда
никак не выдаст мне поганец-бригадир.
01.03.2019.
Свидетельство о публикации №119042509064