Эликсир любви

Лепесток от орхидеи,
нежный трепет мотылька,
синеву от колкой ели,
каплю первого дождя,
я смешаю с поцелуем
в росах белых у ручья,
где нам ангел аллилуйя
пел под звоны янтаря.

Расставаний сочных порций,
звездных крошек яркий блеск,
заварю с пыльцой на  солнце,
с ветром зреющий вереск.
Эликсир судьбы прольется,
словно соки спелых трав,
и во сне к тебе вернется,
тихой нежностью октав.

Благодатная живица,
чистой катится слезой,
окропив рушник из ситца,
с караваем под луной.
И зажгла зарю в полнеба,
и пошел любви отсчет,
то-ли сказка, то-ли небыль.
заклинание не в счет…


Рецензии