Война - страшна

Война страшна своим зверским оскалом,
она змеёй внедряется в сердца,
опустошает души, мозг пронзает жалом,
течение жизни прекращает навсегда...
                ""
P/S
Война - нет.
МИР - ДА!


Рецензии
Больно. Мы за мир. С теплом

Олег Кротов 2   26.04.2019 07:35     Заявить о нарушении