Зайцы
Весна как буд-то не пришла
Рисует нам пейзаж осенний
И словно безразличный гений,
Обманет нас собою до утра
Не долго в белом одеяле
Весна укрывшись будет спать
Ведь утром солнца не унять
И снег сбежит с ручьями в дали
А зайцы блики, будут догонять.
Свидетельство о публикации №119042509016