Плач Климкина

Сижу в Раде, думаю,
Как с вами поступить,
Слова какие подобрать,
Чтоб вас всех убедить?

Треклятая Россиюшка
Вновь в спину кол вбила:
Обмен паспортов наших
На русские объявила.

Такой язык богатый,
Чаривный и напевный.
Он самый в мире главный
И очень-очень древний.

Прошу вас повремените
Дрянь эту получать.
Иначе мне придётся
Пост в Раде покидать.

А мне из Рады нравится
Так вами управлять.
Прошу вас, сепаратисты,
Мне жизнь не усложнять.

Мы далёко продвинулись
В движении в Евросоюз
И гендер-пары вот-вот
Нам заиграют блюз.

А этого в Россиюшке
Вам вечность не видать,
От гениальной мудрости
Придётся и вам страдать…

Гендорное равенство!
Какая ж Благодать!
Мессия нам выпала
Украине мир спасать!

Жизнь моя любимая,
На миг остановись!
Клич мой к сепаратистам
В сердцах их отзовись!


Рецензии