Полгода на стихире

  ПОЛГОДА НА СТИХИРЕ

 Я полгода на стихире
 В виртуальном нашем мире,
 Каждый день стихи плетёт
 Всем Микола стихоплёт.

 День и ночь пашу я в нете
 Во стихирном нашем свете,
 Я вам честно доложу –
 Со стихами я дружу.

 Детские пишу стишата,
 Чтоб читали их ребята,
 Я стишатами верчу –
 День- деньской стихи строчу.

 Обожаю я детишек,
 И девчонок, и мальчишек,
 Им стихи пишу всегда,
 Я уж долгие года.

 Юморный поэт, Микола –
 Любит Коленька приколы,
 Любит он детей смешить –
 С юморком ведь легче жить.

 Я детишек обожаю –
 Им стишата посвящаю,
 Я творю стихи с душой
 Часто с музой неземной.

 Я стихи дарю ребятам,
 Распрекрасным малышатам,
 Часто очень о зверях
 В юморных всегда стихах.

 Дети, вы стихи читайте
 И зверюшек изучайте,
 Вам Микола стихоплёт
 Свой привет передаёт…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии