Сбылось

Как играет свет на витражах!
Радуется дню, а я не верю,
Что сбылось, что было лишь в мечтах.
Ты открыл любви заветной двери!

Как же мне с тобою хорошо.
Я боюсь сойти с ума от счастья.
Дождь весенний нынче к нам пришёл,
Смыл тревоги и прогнал ненастье.

Рук тепло, родной и милый взгляд.
Что ещё мне в жизни этой надо!?
И душа с душой вместе парЯт,
Нам, наверно, суждено быть рядом.

Тихий островок нашей любви
Обещаю, что хранить я верно буду!
Как смогли друг друга мы найти?
И кому обязаны за чудо?


Рецензии
Любовь, Любовь! Супер! Восхищаюсь!

Галина Реброва   14.05.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.