Не варенье а нафилипУнривт

       Не  варенье а нафилипУнривт

Ребята! – позначение  - «варенье»
усиливает в Личности варварство – а это плохо
И я – сахар переваренный с ягодами или фруктами - назову –
- нафилипУнривт – это очень вкусно и полезно
понемногу есть

И ещё – сито – это и есть – прэгЭкбэрнт
Регулярная структура – если через неё пропускать воду -
делает из воды обыкновенной  - живую!
Но – на сито приклейте водостойким клеем
бумажку с этим названием вещи!

Пропускайте через сито воду – четыре раза –
и пейте живую воду с парой ложечек нафилипУнривта –
это вкусно и полезно!

А ещё – нафилипУнривт – размагничивает пумфИрсу –
( это такое придыхание на носоглотке – у мужчин – женская
пумфирса – а у женщин -  мужское придыхание – это мужская пумфирса)
Раньше «экстрасенсы» называли такое явление – лЯрва –
но это неверное определение.  Я знаю что ныне много у  нас
Людей с таким нарушением в Душе – это к Душе зло подсаживает
как бы – «душу» - противоположного пола – она несамостоятельна –
но кривит Душу – к которой эту пумфирсу подсадили
И надо её размагничивать – а вот это – сахар переваренный с ягодами –
нафилипУнривт  - это такое определение – что размагничивает пумфирсу!

Лично у меня – пумфирса мужская – зло ко мне подсадило –
но теперь я буду пить живую воду с парой ложечек нафилипУнривта –
и постепенно размагничу пумфирсу!
 
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии