Монета

"Изжил себя,отбывший номер.Грозит бедой,морская гладь.Раскрыты карты,в полудрёме.Пылает древняя печать.Застрял во льдах,блеск фестивалей.Трещит по швам,тщедушный образ.Дожди безжалостно хлестали.Готов портал,в закрытый космос.На препаратах,без желаний.Минут бессмысленные годы.Немые слёзы расставаний.Вдали от Острова Свободы...Игрок-разменная монета.Продукт,прошедших испытаний.В лучах,божественного света...Обрёл исток,на поле брани."


Рецензии