Завтра не наступит

А если...
Правда, завтра не наступит,
И томной бомбой
Весь мир в труху, совсем погиб,
И что теперь, зачем ты жил?
Зачем страдал и брал кредит?
И своей ношей непосильной
Ломал судьбу, покуда сильно,
Ведь нет теперь купюр разврата
Лежат по улицам, бери,
Их ценность меньше пыли,
Оставшейся от земли,
И вот мысля в тебе возникла,
Ведь, правда, может так случится,
Что завтра твой последний день.


Рецензии