Нам предоставит случай Бог
Я всё ровно к тебе приеду!
Наш мир прекрасен и жесток!
У Бога мы живём во власти
Мы если заслужили счастье
Нам предоставит случай Бог
О, как!
Ох,как хочу я встречи!
И ты небось...Какие речи?
Желанья мило улыбнуться
К щеке губами прикоснуться!
Любовью ты последней стала
В мире ином.А мне мало.
Давным -давно я был твоим
А ты красавицей моей
И снова рядом быть хотим
Гонять по крышам голубей
Ох,как с собой ты хороша!
Была когда-то лучшей самой
Для сыновей хорошей мамой
Вот вновь со мной твоя ДУША
Пока что не дано судьбой
Со мной быть рядом неразлучно!
Я понимаю.Скучно Скучно
На белом свете жить одной!
Но ты в груди живёшь моей
И в каждой клетке ты у сердца
Найдём мы время наглядеться
В один из самых лучших дней
Но я терплю
А что же делать?
Жаль не дано друг другу бегать!
В доме я. А ты в квартире
Нагляжусь в другом хоть в мире
Я воображаю-представляю...
Не дотянуться,-далеко!
Мы научились и легко
25 04 19
Свидетельство о публикации №119042508910