Козел и Медведь!

Козел, забрался, - В Огород!
Стоит, Капусту, мирно, жрет,
Тут, рядом, проходил Медведь,
Что, жрешь Козел, - Ты, мне, ответь?
Козел, тут, чуть, не подавился,
Так, он вопросу, удивился!
Я, жру капусту, - Идиот!
Ее, здесь посадил, - Народ!
Медведь ему, - Тогда, Козел,
Тобой, обедать я, пришел!

Чужое, есть, не надо, вам,
Медведи ходят, тут и там,
И откормившись, на Народе,
Смотрите, - Рядом, Медведь ходит!


Рецензии
Интересная интепритация. Понравилось в целом.

Вячеслав Калашников 2   26.04.2019 03:51     Заявить о нарушении
В целом, благодарю за отклик!
С ув.!

Анатолий Раменский   26.04.2019 07:20   Заявить о нарушении