Затерялся как-то между прочими...
Этот день среди апрельских дней...
Кто-то же придумал Праздник Дочери!
Разве я могу забыть о ней?
Нам друг друга боги напророчили,
И судьбу свою благодаря,
Отмечаю этот Праздник Дочери,
За неё молясь у алтаря!
Свидетельство о публикации №119042508840