С Пасхальным паром!
Зима, последней кроет картой
Хрустящим льдом под утро тянет
Из леса,
дымкой
мокрой
Завоет трактор для посева
И эхом отразит от леса
Вновь зелень улыбнётся смело
Скупым
побегом.
Протяжно шмель жужжит с обеда
А выпь подыскивает пару
В ночи всё стонет и рыдает
Уныло,
бедно.
В колхозе пахнет свежим хлебом
С базаром суетятся бабы
Весной везде благоухает
Пасхальным паром.
Свидетельство о публикации №119042508824