Энергия пытается сказать...
Энергия пытается сказать,
Что времечко пришло для исцеленья!
Использовать пора потенциал.
И так вот происходят измененья –
Шагает трансформация вперед,
Твердя, что наступило наше время
Свершить уже существенный скачок.
Не только личный, но и коллективный!
Готовность изменения творить!
И импульс боли станет позитивным,
Чтобы с размахом новое вершить.
И здесь уже таблетки не помогут!
Причины есть духовные всегда…
Их осознанье сговор тот расторгнет –
Уйдет болезнь надолго, навсегда.
25.04.19.
Свидетельство о публикации №119042508808
Зайтуна Искандарова 28.04.2019 07:24 Заявить о нарушении