Время
Оно уходит течёт как вода
Все мы что-то в жизни празднуем
Но не знаем что и когда
Вода убегает, уносит в ту даль
Весь песок того времени,
Счастье, любвь что было у нас
Все ушло по течению и его не вернешь
Почему так решает судьба?
Что любим одних, а они некогда
Жизнь для них - это игра
Ты же в жизни просто вода.
Время проходит, уходит оно навсегда
Мы быстро стареем, тускнеют глаза
Но мысли из памяти тех что любили
Не может все вымыть вода...
Ведь жизнь это не просто игра...
Свидетельство о публикации №119042500875
Владимир Комиссаров 3 13.10.2019 16:40 Заявить о нарушении