Умейте грезить наяву!
Просто расслабьтесь!
Творите новую главу
Своих реакций.
Гоните мысли далеко…
Откройте сердце,
Чтоб стало радостно, легко,
Открылась дверца –
Видений сладких и идей,
Процесс творенья…
Ведь есть возможности у дней!
И вдохновенье.
Свидетельство о публикации №119042508748
Зайтуна Искандарова 28.04.2019 07:27 Заявить о нарушении