Позитив

Недавно услыхала:
“У сказок всегда конец хороший,
Что если плохо вам сейчас,
то это не конец”...
Две строчки, но как приободряют,
Надежду в нас вселяют,
Откуда то берётся позитив,
Меня как будто бы встряхнули,
Моторчик сзади прикрутили,
И вот,учу я недомученный фокстрот...
Вы скажете легкомысленная я?
Так прочитайте строчки...


Рецензии