хочю с тобою счастье разделить
хочу шептать тебе, я что то в ушко,
хочу отдать тебе кусочек своего тепла,
чтоб в душе растопился лёд,
хочу смотреть смотреть я в небо, с тобою,
мокрыми глазами, счастья!!!!
=========================================
22:40 25.04.2019
Свидетельство о публикации №119042508738