Грустная картина
У людей машины, у меня долги.
Видно не налажен, всё-таки учёт,
В маленькую дырочку море утечёт.
Золотое яблочко манит и влечёт,
Красотою радует, только зуб неймёт.
Ночь настала тёмная и большой забор.
Люди спят уставшие, но не дремлет вор.
Вечно раздосадован, не могу понять,
Для чего хорошее надо охранять.
Но кому-то нравится жизни суета,
Бедная, убогая, грусть и нищета.
Мир задуман правильно,
Всех не уравнять.
Жить спокойней праведно,
И забот не знать.
26.04.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119042508669
Светлана Кокорева 20.11.2020 11:47 Заявить о нарушении
В основе всего - любить ближнего, как самого себя. На этом всё строится.
Александр Попков 5 11.12.2020 16:19 Заявить о нарушении