Песнь агронома в поле слышна. Вышивка

Педагогика

Фиалок много, - одна весна!
Песнь агронома в поле слышна!
Кормилец нужен, раб королев.
Не медлит пахарь, готовит сев.

Pinterest - 400. Схема вышивки "Фиалки".


Рецензии