Моя ДНК Божественна!
Божественные чуткие программы
Включаются сегодня на века,
Когда им пропеваешь эти гаммы:
«Моя ДНК Божественна. И сейчас
Я обращаюсь к своей ДНК с просьбой
Активировать все двенадцать её спиралей.
Я требую возвращения себе
Одиннадцати магнитных двойных спиралей
Вдобавок к биологической двойной спирали.
Я восстанавливаю таким образом
Всё великолепие Божественного замысла
И всю полноту своего величия,
Как частица Бога».
Магнитные спирали ДНК
Услышат эту четкую команду
И активаций чистая река
Сметет наши шаблоны и блокады!
Поочередно наша ДНК
Начнет активизацию спиралей –
Направит нашу лодку к берегам
Здоровья, просветления реалий!
Лишь только говорите каждый день,
Как наблюдать за ними интересно...
Любить их восхитительную звень!
И плыть по жизни с радостною песней.
Свидетельство о публикации №119042508657
Зайтуна Искандарова 28.04.2019 07:41 Заявить о нарушении