Без тебя растаяла планета
И прекрасное ушло куда-то в даль,
Я с тобой познала мир без света
Но,теперь вокруг одна печаль.
Я с тобой летала и хотела
Я мечтала далеко так в даль смотря,
Я тобой жила и все терпела
Отпустить тебя,так и не смогла.
Я приму,пусть даже через вечность
Встретимся с тобой спустя года,
Я влюбилась в твою беспечность
Все пыталась доказать что жизнь одна.
Ты смотрел красиво улыбаясь
Помню свет в твоих глазах,
Я смотрела на тебя и удивлялась
Ком стоял,а глаза мои в слезах.
Каждому свое ведь в этом мире
Каждый сам идет дорогою своей,
Знаю мы с тобой как никогда любили
Ты останешься моим,а я твоей...
Свидетельство о публикации №119042508621