порвалась связь времён

порвалась связь времён.               
не вижу смысла в жизни.               
не хочется шутить               
ругаться нету сил.               
всё, что носил в себе               
всё взвыло в укоризне               
и унеслось как дым.               
осталась пустота.               
как оказалось,               
я жил ничем
и был никто всегда.
все знания мои
пылинка в чистом поле,
а в небесах горит одна звезда.
пути к ней нет без боли,
без познанья добра и зла,
и ледяных пустынь
безмолвия,
где только годы скорби
и счастья пыль.


Рецензии