Наверное, мы живём

Строки мои одиноки, ищут внимание глаз.
Больно резали душу, осколки наскучивших
Фраз.
Мои непонятные мысли, скомканные как нерв
В воздухе вязком висли, их посылал как стерв.

Порыв мой несёт как ветер и продувает насквозь.
Мой стих как холодный Питер, с мостами ночными
 – Врозь.
И вроде-бы всё как прежде – Не мысли, а пустота,
И в зимней стоит одежде, душевная нагота…

Возможно не та погода, быть может, и год не тот,
Среди человечьего сброда, душа как бездомный кот.
Вот-вот достучусь до сердца, другого, своим теплом.
Стих вкуса кайенского перца. Жизнь прущая напролом!

Бьёт лом и ломает судьбы, но с детства знаком
Приём,
Когда невзначай мы как-бы, такой же хватаем лом.
Кадилом чертей гоняем и бесов молитвой бьём,
Когда мы о Боге знаем - наверное, мы живём!

25.04.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии