Украина - это когда украинцы убивают украинцев с к

Украина - это когда украинцы убивают украинцев с криком смерть москалям!

Рискну грамм смысла соскоблить...
А вдруг спасется "вышиванка"?
Вот если память оживить,
то чем вам комик не кухарка?

В 2016 году Вальцман отжал у Коломойского "Приват-Банк". В 20019 году Коломойский отжал у Вальцмана Украину.

"Если бы Вовочки Зеленского не существовало в природе, украинским неонацистам следовало бы его выдумать. Хотя бы затем, чтобы ловко паразитировать на популярном пропагандистском вбросе «где вы видели фашистов?».

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/557422.html


Рецензии