Ожидание 3

пусть будет всё,               
пусть время протечёт,               
тобою жить мне суждено всегда.         
прости меня.               
тебя хотел своей я видеть милой       
не повезло.               
сегодняшний мне день не изменить.
забудем всё,               
что было за год этот.               
вернёмся в день,               
когда хотела ты любить,               
а я был глуп и груб,
и неуклюж при этом.
начнем отсчёт с нуля,
с той самой первой встречи
когда тебя
я целовал в ночи
и улыбались сказочные очи
от них мне не уйти.
ты навсегда осталась в сердце
прекрасная во всём
и не изменишься никак, нигде,         
ни в чём.
тебя я вечно буду ждать в ночи
ты лишь приди.


Рецензии