Ну, добрый вечер дорогая

Ну, добрый вечер,  дорогая 
Тебя давно заждался я 
Хочу в любовь, с тобой играя 
Тебя оставить без ума.
Губами ушка, чуть касаясь 
Тихонько глупости шепчу 
Целуя нежно,  растворяюсь 
И растворить тебя хочу.
Слегка дрожа, в ответ целуя 
Даря все прелести свои 
Чуть замерла,  прижав, ликуя
И вскрик пронзает тьму ночи..
Я без ума, с тобой балдею 
В душе льют трели соловьи 
С тобою ночка пролетела 
Словно мгновением одним
Ну, добрый вечер, дорогая 
Твою любовь, с тобою пить 
С ума сходить, все растворяя 
Воистину, счастливым быть.
Тебя, родная, обожаю   
В том виновата, ты сама 
Теплом ты, душу согревая 
Вулкан страстей не сберегла
Давно уж ночь, легла на землю
С небес холодная луна
Нам освещает с тобой бездну 
Что страсти, нежности полна
И прикасаясь, замираю
Опять любимая дрожишь
Случилось, что с тобой, не знаю
Мой Ангел, милый мой малыш.

25.04.2019 г.


Рецензии