Душа всё чувствует

Душа всё чувствует,
Душа всё знает.
Она предчувствует,
Она мечтает…

Ночью не спится:
Душа страдает
И на рассвете
Огнём пылает.

Боль тела нашего
Можно стерпеть.
С душевной болью
Можешь сгореть.

В шумной компании
Живёт веселье,
У тебя ж желанье-
Испить лишь зелье!

Чудо - загадка
В груди ютится.
Её чтить надо.
У неё учиться!

Тело болит - это боль.
Душа болит - это муки.


Рецензии