Глаза смеются, серые глаза...

Глаза смеются, серые глаза!
Из под ресниц пушистых искры счастья!..
А я хочу нажать на тормоза,
Над временем,жаль, не имею власти!

Играют солнца блики на щеке,
И звонкий голос песню напевает!
Мне кажется, по времени реке
Кораблик вдаль бумажный уплывает...

На подбородке сладкий шоколад
И губы перепачканы в конфете...
И знаю я, никто не виноват,
Что ничего нет вечного на свете!

На самокате катит- не догнать!
С весёлым ветром вместе на прогулке!
Вот этот миг как бабочку поймать
И бережно хранить в своей шкатулке!

Объятья на ночь, сонный разговор,
Такое нежное "люблю" на ушко...
Я выкрала бы время словно вор
И спрятала надёжно под подушкой!

И серые, любимые глаза
Беспечным счастьем пусть всегда искрятся!
И кто бы что об этом ни сказал,
Я знаю, детство может повторяться!


Рецензии