Чистый четверг

Прошу прощения у Бога
Прошу прощения за всё
Что не осознано дорогой
Что сердце ближних обожгло

Прошу прощения за слабость
За гнев за низость за укор
Повисла гирями предвзятость
Ведя ненужный разговор...

Прошу прощение у ближних
У редко встреченных ... живых
За мимолетную капризность
За боль доставленную ... всхлип

Прошу прощения от сердца
Душа невыносимо жжёт
Моё трепещущее тельце
Чтобы открыть в прощении рот

Прошу прощения у Бога
За то кем стать не удалось
За непринятие восхода
Когда закат в груди неймёт

Прошу прощения...
А милость ждёт.


Рецензии