Ты так проста

Ты так проста
но при этом красива
наверное это
что я люблю тебя Нина
обычные вещи
прическа и стрижка
но так сочетается
и хочется ближе
ничего необычного
но нравится все
может быть странная
эта любовь
 но все же моя
и это приятно
вершина ты красоты
над любыми стократно

13*41 28032019


Рецензии