Жирок

Дыркой ремень
пополнился утром
задолбали спадать
прожег обоюдно
я с двух сторон
чтоб проходила
шпилька от бляхи
и прекратила
спаданье ненужное
забавный стишок
про джинсы большие
иль ушедший жирок

13*45 13042019


Рецензии