Опрокинутая Медведица
На землю сыплет цвет созвездий,
И в небе, тоже - хоровод,
Миров иных сияний веси...
Как из ковша - не квас, не мед -
Опрокинутая Медведица*
Садов весенних хоровод
Под перевёрнутым месяцем.
Можешь ли выводить созвездия в свое время
и вести Ас (Большую Медведицу) с ее детьми?
(Библия. Иов)
* На картине Кагайи
Действительно реальное положение созвездия Большой Медведицы,
Весенним вечером в северном полушарии - "Опрокинутый Ковш".
Создатель - Бог Иегова
Создал стабильный, подобный часам,
Ход времени, на небе и на земле.
Свидетельство о публикации №119042508327
Смириться, покаяться и служить всем сердцем, благодаря за каждый новый день.
Гула Валентина Ивановна 13.06.2019 13:20 Заявить о нарушении
и ему решать, как он с этими сосудами поступит (Римлянам 9:19—21).
Виталий Мельник 13.06.2019 20:49 Заявить о нарушении