Зеленский - Сталиным? Не знаю

Зеленский - Сталиным?
Не знаю.
На Жириновского
Похож.

Они - достали.
Мы гадаем.
Глядя на
«шаловливость» рож

Помрёт конечно
Незабудка
Коль  лепесточки
Оборвать

А Украины нет
(как будто)
Сумела «шибко»
Захворать

А что Зеленский?
Неизвестно.
А вдруг Прогресс?
А вдруг наш Друг?

Горшок
Последнего замеса
Той глины,
Что легла на круг

Россия , прошлых
Девяностых
Чуть не сгражданила
Войну

Её с двухтысячного
Просто
Товарищ Путин
Отряхнул

Европа-Это
«Чирьи   кожи»
Рабовладельческий
Нахрап!

А здесь - Славяне!
Мы - похожи!
Будь ты «Хохол»
Или «Кацап»
25.04.2019.


Рецензии
Станем больше мы похожи,
Если дать хохлу по роже!
С уважением,

Александр Кокора   28.04.2019 15:40     Заявить о нарушении