Не вне...

Я взираю на мир через тело,
На такие же в общем тела,
И признаться, уже накипело,
За постыдные наши дела.
Не понять, не простить не возможно,
Мы не ведаем доли своей,
Позволяя себе, что не должно,
Лишь бы было, чуть-чуть веселей!
И нелепость своих оправданий,
Мы приемлем как истинный свет,
Лишь бы суть наших жалких деяний,
Не взыскала с нас честный ответ.
Мы забыли себя в этом мире,
О гармонии и тишине,
И о сути своей позабыли,
Словно мы, в этом мире, из вне.
А промеж облаков, на закате,
Закипает восторгом душа!
Ведь лучей, бесконечные пряди,
Зазывают её не спеша.


Рецензии