Наташе

         НАТАШЕ

                Посвящается моей дочери Наталье

 Любимая дочка Наташа,
 Мы все поздравляем тебя,
 Ты лучше на свете всех, краше –
 Пусть жизнь процветает твоя.

 Желаем тебе много счастья
 И в жизни ярчайших побед,
 Чтоб мимо прошли все напасти,
 Светил чтоб тебе яркий свет.

 Желаем Наташке удачи –
 Пусть беды пройдут стороной,
 Исчезнут навеки печали –
 Чтоб мы все гордились тобой.

 Желаем тебе мы здоровья –
 Забыла чтоб ты о слезах,
 Добилась чтоб ты изобилья,
 Чтоб радость светилась в глазах.

 Желаем успехов в работе –
 Успехов всегда и во всём,
 Чтоб ты не бывала в цейтноте –
 Чтоб не было в жизни проблем.

 Забудь о тревогах, волненьях –
 По жизни иди лишь вперёд,
 Забудь о печалях, сомненьях –
 Пусть счастье тебя позовёт!

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии