Отпуская якорь в небо

Вот, так же и с огородом! Зайдёшь в супермаркет, и удивляешься, где эти стареющие негры прячутся! Им с людьми и говорить неочем! И понимаешь! ...
- "Звёздам, безопаснее на расстоянии, микробам, легче вместе!" Но, этого квантового перехода может и не произойти!
Только вот на землю, потом, волнующе, падать не надо!


Рецензии