Весна, апрель к концу подходит

Весна, апрель к концу подходит,
С нетерпеньем Пасху ждем.
По городам и весям бродит
Дух Иисуса,  каждый дом
Навестит, откройте двери,
Готовьтесь встретить гостя вы,
Нужно только в то поверить,
Не затемняя головы.
Его присутствие повсюду,
Настройте души и сердца,
Они ощущать все в Пасху будут
Воскресение Христа!
Христос воскрес для нас, живущих,
Через него мы чистим мир,
Чтоб справедливым был и лучше,
Чтоб уютным всем он был.
Славим хором Иисуса:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Снимем грех с себя, без груза
Жизнь как тысячи чудес…
25.04.2019
22:19


Рецензии